السبت - 29 رمضان 1438 هـ , 24 يونيو 2017 م - اخر تحديث: 27 يناير 2016 الساعة 02:37 م
الرئيسية الحصاد الهيئة الملكية بالجبيل تلزم المطاعم بتوضيح نوعية وأصناف لحومها

الهيئة الملكية بالجبيل تلزم المطاعم بتوضيح نوعية وأصناف لحومها

IMG-20160124-WA0049

الزمت الهيئة الملكية بالجبيل ممثلة بإدارة الأملاك جميع المطاعم والبوفيهات في مدينة الجبيل الصناعية  بوضع قوائم توضح نوعيةاللحوم المستخدمة ومصدرها من بلد المنشأ .

وقال مدير إدارة الإملاك المهندس أحمد بن سليمان الحركان إن هذا الإجراء لتحقيق أعلى معدلات الجودة  في الصحة والسلامة  للمنتجات الغذائية وانفاذا لمبدأ الشفافية ، وتوفير المعلومات الصحيحة  عن المنتجات للمستهلكين وحفظا لحقوق الزبائن  مضيفا أنالهيئة الملكية اصدرت انظمة صارمة تحقق الشفافية الكاملة بين المطاعم والمطابخ والكافتيريا من جهة  والزبائن من جهة أخرى.

وأضاف المهندس الحركان ان الهيئة الملكية عملت على ان يقوم كل محل تجاري يزاول نشاط بيع اللحوم( النيئة) بكافة أنواعها( اللحوم الحمراء، اللحوم البيضاء، الأسماك) وكذلك أ صحاب  المطابخ  والمطاعم والكافتيريا. بوضع  إعلان ظاهر للمستهلكين  وفي مكان بارز يوضح انواع اللحوم  التي تباع  أو التي تستخدم  في الوجبات الغذائية.

 

 

لا توجد تعليقات
400 مشاهدة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *